tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Cordero con puré de boniato y espinacas

Ingredientes

100g de lomo de cordero magro, 1 boniato pequeño, ½ atado de espinacas, c/n agua, pizca de sal

Procedimiento

Cortar en cubos el cordero y el boniato. Colocar mínima cantidad de agua en una olla pequeña y llevar a ebullición. Colocar estos ingredientes y tapar.

Cocinar durante aproximadamente 10 minutos y colocar las espinacas cortadas en juliana. Cocinar hasta que la carne este bien cocida y los vegetales tiernos.

Hacer puré y servir.