tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Torta marmolada de remolachas y zanahorias

Ingredientes

3 huevos, ½ T azúcar, 1 ½ T harina, 1 cta polvo de hornear, 50 g manteca derretida, 2 zanahorias hervidas y licuadas, 1 remolacha hervida y licuada

Procedimiento

Batir 3 huevos hasta que estén espumosos, agregar el azúcar de a cucharadas y continuar batiendo.

Agregar la harina cernida con el polvo de hornear de a poco y por último incorporar la manteca. Mezclar bien, dividir la preparación en 2 y colocar los licuados de los vegetales en cada uno.

En una tortera enmantecada volcar alternando ambas preparaciones hasta completar.

Hornear a 180º durante 35-40 minutos aproximadamente.