tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Alfajores rellenos de manzana

Ingredientes

Masa: 2 T harina, ½ T fécula de maíz, ½ T miel, 3 cdas aceite, 1 cta vainilla, ½ cta bicarbonato disuelto en 2 cdas de agua, c/n agua tibia

Procedimiento

Masa: Mezclar todos los ingredientes y agregar agua tibia hasta formar una masa tierna.

Estirar con palote y cortar círculos, colocarlos en una placa para horno y cocinar a 180º durante 10 minutos aproximadamente.

Relleno: Rallar y cocinar en una olla tapada sin líquido 10 manzanas y una pizca de sal.

Cuando vemos que soltó líquido, destapar y dejar reducir, aproximadamente 40 minutos.

Luego agregar 1 cta canela y 1 cda de miel. Dejar enfriar y rellenar las tapas para formar los alfajores.