tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Tarta de espinaca y queso

Ingredientes

1 atado de espinacas, 1 cebolla de verdeo picada, 100g queso rallado, 100g queso crema, 2 huevos, Pizca de nuez moscada, Disco de masa

Procedimiento

Picar la espinaca cruda bien lavada, agregar la cebolla de verdeo y el resto de los ingredientes. Mezclar bien.

Forrar una tortera aceitada con la masa y colocar el relleno.

Llevar a horno precalentado a 200* durante 15 o 20 minutos.