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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Hamburguesa de pescado

Ingredientes

800g bifes de pescado, 1 cebolla de verdeo picada, 1 cda perejil picado, Ralladura de limón, Sal y pimienta a gusto, 1 huevo, Cantidad necesaria de pan rallado

Procedimiento

Cortar con la cuchilla el pescado en trocitos bien pequeños, agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien.

Calentar un sarten o plancha con unas gotitas de aceite, tomar pequeñas porciones y formar las hamburguesas con las manos con la ayuda de 2 trozos de nylon para que no se nos pegue.

Cocinar 5 minutos de cada lado y servir.