tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Caracoles de pollo

Ingredientes

300g de suprema de pollo, ½ cebolla bien picada, Perejil fresco picado, 1 manzana pequeña rallada, 1 rebanada de pan de molde picada, Sal y pimienta a gusto, Harina para rebozar, Puré de papas, Algunas arvejas, Tiritas finas de zanahorias

Procedimiento

Colocar el pollo, cebolla, manzana, perejil, pan y condimentos en una procesadora y picar hasta formar pasta.

Hacer las salchichas con las manos, pasar por harina y llevar al horno en una asadera con un poquito de aceite hasta que esten bien cocidas.

Para armar los caracoles colocar una salchicha y arriba un poco de puré dandole forma circular como si fuera el caparazón. Colocar 2 arvejas como ojos y 2 tiritas de zanahorias como antenitas.