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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Sandwich para la escuela

Ingredientes

Pollo cocido cortado en tiritas finas, ½ zanahoria rallada, granos de choclo bien escurridos, tiritas de morrón rojo cocido, 2 cdas mayonesa, 2 cdas queso de untar, gotas de jugo de limón, fetas de queso dambo, pan de molde

Procedimiento

En un recipiente colocar el pollo, el choclo y el morrón. En un recipiente aparte mezclar el queso de untar, la mayonesa y el jugo de limón.

Agregar a la preparación anterior y mezclar bien.

Armar los sándwiches colocando una feta de queso en cada pan y en el centro la mezcla, envolver bien y guardar en recipiente hermético.