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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Pizza de papas apta para celíacos

Ingredientes

4 papas peladas y cocidas, 2 cdas de manteca, 3 cdas de almidón de maíz, Pizca de sal, aceite, salsa de tomate, albahaca, aceitunas, champignones, muzzarella

Procedimiento

Hacer puré con las papas, agregar manteca y almidón. Formar una masa y dejar enfriar un poco.

Precalentar el horno a 200* y acondicionar en una asadera una parte de la masa formando un disca con las manos de aproximadamente 20 cm de diámetro y 2 de alto.

Hornear por unos minutos hasta que este apenas dorado.

Cubrir con la salsa, los diferentes gustos a elección y la Muzzarella.

Llevar al horno nuevamente y cuando el queso se halla derretido retirar, cortar y servir.