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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Magdalenas de frutas

Ingredientes

80cc de aceite neutro, 1 taza azúcar, ralladura de limón, 1 cda. vainilla, 2 huevos, 1 y 1/2 taza harina, 1 cda. polvo de hornear, fruta picada

Procedimiento

Batir con batidor de mano el aceite con el azúcar, la ralladura y la vainilla. Luego agregar los huevos de a uno y mezclar.

Agregar la harina y el polvo de hornear tamizados de a poco. Incorporar bien todos los ingredientes. Incorporar la fruta picada (pera, arándanos, frutillas, ciruelas) y mezclar nuevamente.

Llenar moldes hasta las ¾ partes y hornear a 170 grados durante 15 o 20 minutos.