tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Torta de chocolate para alérgicos

Ingredientes

300g harina leudante, 300g azúcar, 6 cdas cacao en polvo, Pizca de sal, 2 ctas café instantáneo disuelto en ¼ T agua, 5 ctas aceite, 3 ctas vinagre, 225cc agua tibia, 1 cta canela, 1 cta Jengibre rallado

Procedimiento

Mezclar en un recipiente la harina, azúcar, cacao, canela y jengibre.

Luego incorporar los ingredientes húmedos de a poco y mezclando bien para integrar todo.

Acondicionar en tortera aceitada y enharinada y llevar a horno precalentado a 180º durante 45- 50 minutos aproximadamente.