tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Mousse de frutillas

Ingredientes

1/2 kg de frutillas; 200g azúcar; 2 cdas fécula de maíz; 1 sobre de gelatina sin sabor; 4 claras batidas a nieve

Procedimiento

Lavar muy bien las frutillas, licuarlas y colocarlas en una cacerola junto con el azúcar y llevar al fuego.

Mientras tanto disolver la fécula en ¼ t de agua e incorporar revolviendo constantemente. Cocinar durante 3 minutos.

Aparte, disolver la gelatina en 2 cdas de agua caliente. Agregarlo a la cacerola. Dejarlo enfriar y llevar a la heladera.

Cuando este frío, agregar las claras batidas a nieve de forma envolvente integrando bien a la preparación.

Colocar en copas y llevar a la heladera. Decorar con frutillas por arriba.