tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Copetín para chicos

Ingredientes

Para el paté de higado: 200 grs. de hígado de ternera, 1 zanahoria chica, 1 tallo de apio, 1 puerro, ½ cebolla, 1 cucharada de queso crema, agua | Para acompañar: 100 grs. de queso dambo, queso crema, 100 grs. de jamón, tomatitos

Procedimiento

Retirar la piel del hígado, cortarlo en cubos.

Hervirlo en agua con las verduras durante 15 minutos.

Escurrir y procesar en caliente.

Dejar entibiar. Unir con queso. Servir tibio o frío.