tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Tartitas de pescado

Ingredientes

500g puré de papas, 250g pescado fresco, 300 ml leche, 1 cda harina, sal y pimienta, 2 huevos duros, 2 cdas de pan rallado, 25g manteca

Procedimiento

Hervir el pescado en leche hasta que pueda desmenuzarse con facilidad. Escurrir el pescado y reservar la leche para realizar la salsa.

Colocar la manteca en una olla y derretir, luego agregar la harina y cocinar por un minuto revolviendo siempre.

Verter la leche gradualmente y cocinar a fuego lento durante 1 o 2 minutos hasta que espese y esté suave.

Luego incorporar el pescado, huevos picados y condimentos.

Acondicionar en recipientes individuales aptos para horno y bordear con el puré de papas usando una manga. Por último espolvorear con pan rallado y dorar en el horno.