tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Panes de pita rellenos

Ingredientes

4 panes de pita chicos, 400 grs de porotos blancos de lata escurridos, 1 diente de ajo picado, Pizca de sal, 2 cdas de aceite de oliva, Jugo de ½ limón, Vegetales crudos según gustos (tomates, lechuga, zanahoria en bastones, pepinos, cebollas, etc.)

Procedimiento

Procesar los porotos junto con el ajo, la sal, el jugo de limón y el aceite.

Si fuera necesario agregar unas gotitas de agua para ablandar la mezcla.

Cortar los panes para poder rellenarlos, calentarlos en la tostadora o en el horno durante unos minutos y colocar la pasta junto con los vegetales dentro.