tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Rollos de pollo estofados

Ingredientes

1 suprema de pollo, Aceitunas sin carozo, Bastoncitos de queso dambo, 2 latas de tomates perita pelados, Hojas de albahaca, 500 cc de caldo de ave, harina para rebozar

Procedimiento

Cortar la suprema en churrascos finos y acondicionar en el centro aceitunas cortadas y un bastón de queso. Enrollar y cerrar los rollos con palitos o con hilo de algodón.

Rebozar con un poco de harina.

Calentar un sarten con 2 cdas de aceite y dorar los rollitos durante unos minutos. Mientras calentar los tomates con su jugo cortados en trozos pequeños, agregar alguna hojita de albahaca y terminar la cocción de los rollos dentro, aprox. 20 minutos.

Agregar caldo de a poco para que no seque.