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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Flan de frutas

Ingredientes

500 cc de leche, 2 cdas de almidón de maíz, azúcar, 150 grs de fruta en compota, 1 cda de gelatina en polvo (con o sin sabor)

Procedimiento

Calentar la leche en una olla. Aparte disolver el almidón de maíz con 2 cdas de leche fría.

Agregar a la leche caliente. Cocinar a fuego lento hasta que espese.

Retirar del fuego y agregar la fruta cortada y azúcar a gusto.

Disolver la gelatina en una cda de agua caliente e incorporar a la crema. Mezclar bien, repartir en moldes individuales y llevar a la heladera hasta que cuajen.