tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Empanaditas de pescado

Ingredientes

Tapas para empanadas de copetín, 2 filetes de pescado sin espinas cocido, 1 lata de atun escurrido, 1 cebolla, 1 morron rojo, 1 lata de tomates en conserva, 1 huevo duro

Procedimiento

Cortar la cebolla y el morrón en tiras bien finas. Rehogar en un sarten con un poco de aceite hasta que estén tiernos. Luego agregar el tomate cortado en trozos pequeños. Cocinar unos minutos hasta que se reduzca un poco el jugo.

Agregar el pescado y el atun, cocinar unos minutos más, mezclar bien y retirar del fuego.

Por último agregar el huevo duro picado.

Formar las empanaditas y hornear hasta que estén doradas.