tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Pizzandía

Ingredientes

1 base de prepizza redonda, Salsa de tomate, Muzzarella rallada, 1 Taza de espinaca cocida, aceitunas negras

Procedimiento

Cubrir la pre pizza con la salsa de tomates y en el borde colocar la espinaca formando una tira alrededor y otra inmediatamente con la muzzarella.

Cortar pequeños trocitos de aceitunas para que simulen las semillas y acondicionar en la parte de la salsa.

Cortar la pizza al medio para que queden como rodajas de sandia.

Llevar al horno hasta que la muzzarella se derrita.