tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Plantillas aptas para celíacos (9 meses)

Procedimiento

Ingredientes:

100 gr. de listarina
25 gr. de fécula de maíz
3 huevos
130 gr. de azúcar
vainilla


Cernir la harina con la fécula. Reservar. Aparte batir tres yemas con 65 gr. de azúcar y la vainilla hasta que esten espumosas. En otro bowl, batir las claras con 65 gr. de azúcar hasta que est firme. Luego agregar al batido de yemas tres cucharadas del batido de claras intercalando con la mezcla de harina y fécula. Cuando se agregó toda la harina y la preparación esta bien unida, agregar el resto del batido de claras. Poner en manga con boquilla lisa y formar plantillas sobre papel sulfito sin enmantecar. Espolvorear con azúcar impalpable y llevar a horno caliente por 10 minutos.