tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Pasta con atún, tomates y maíz

Ingredientes

2 latas de atún en aceite, 1 diente de ajo picado, ½ cebolla picada, 200 grs de pasta seca, 2 latas de tomates perita sin piel, 1 cda de extracto de tomate, 2 cdas de perejil fresco picado, 1 lata de choclo, Queso rallado

Procedimiento

En una sartén calentar un poco del aceite del atún y cocinar el ajo con la cebolla hasta que estén tiernos.

Mientras tanto cocinar la pasta como indica el envase.

Agregar al sartén el tomate, el extracto de tomate y el perejil y cocinar por unos minutos más.

Por último incorporar el maíz y el atún bien escurrido.

Colar la pasta y servir con la salsa por encima y un poco de queso rallado.