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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Albóndigas mixtas

Ingredientes

200 grs de solomillo de cerdo, 200 grs de cuadril, 2 yemas, 50 cc de leche, 1 cda de avena, Tomillo picado, Para rebozar: Harina, 2 yemas, Avena, Aceite para la placa

Procedimiento

Trozar las carnes y procesarlas con los demás ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Llevar a la heladera durante 30 minutos aproximadamente.

Formar pequeñas bolitas y rebozarlas en harina, yema batida y avena en este orden.

Acomodar en una placa para horno aceitada y cocinar a 180º durante 25 minutos aproximadamente.