tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Moldeado sorpresa

Ingredientes

1/2 cebolla, 1 cda de aceite, 150 grs de carne magra picada, 2 cdas de salsa de tomate, ½ taza de harina de maíz de rápida cocción, ½ taza de caldo de verduras, 1 taza de leche, 1 cda de queso rallado

Procedimiento

Rehogar la cebolla en una sartén con el aceite.

Agregar carne y la salsa de tomate y cocinar hasta que esté bien cocida. Reservar.

Hervir la leche y el caldo, luego incorporar en forma de lluvia la harina de maíz, cocinar por 2 min revolviendo.

Agregar el queso.

Forrar molde individual con papel film. Tapizar base y paredes con la mitad de la polenta, poner la preparación de carne en el centro y cubrir con el resto de la polenta. Dejar entibiar y desmoldar.