tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Budin de avena y pasas

Ingredientes

4 huevos, 700 cc de leche, 150 grs de azúcar rubia, Ralladura de 1 naranja, 20 grs de pan rallado, 180 grs de avena, 50 grs de pasas de uva sin semillas, 200 grs de azúcar para caramelo

Procedimiento

En un recipiente mezclar los huevos, leche, ralladura y azúcar rubia. Incorporar el pan rallado, la avena y por último las pasas.

Acaramelar moldes individuales y llenarlos con la preparación hasta las 2/3 partes.

Hornear a 180º a baño maria. Dejar enfriar completamente y llevar a la heladera para que el caramelo se haga líquido y poderlos desmoldar fácilmente.