tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Brochet de pollo marinada

Ingredientes

1 suprema de pollo, ½ morrón rojo, ½ morrón verde, ½ morrón amarillo, 1 cebolla, Palitos de brochet, Para la marinada: 1 cda salsa de soja, 1 cda miel liquida, 1 cda jugo de limón, 1 cda jugo naranja, 1 cta aceite

Procedimiento

Cortar los vegetales y el pollo en cubos parejos.

Mezclar todos los ingredientes de la marinada y colocar los trozos de pollo y vegetales.

Dejar reposar unos 30 minutos aproximadamente. Mientras tanto poner en remojo los palitos para que no se quemen.

Armar las brochet intercalando el pollo, los diferentes colores de morrones y la cebolla.

Llevar al horno bien caliente por unos minutos hasta que estén doradas.