tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Crumble de ciruelas, peras y manzanas

Ingredientes

175 grs de harina, 55 grs de copos de avena, 80 grs de manteca fría, 85 grs de azúcar rubia, 2 manzanas, 2 peras, 4 ciruelas

Procedimiento

Precalentar el horno.

Colocar en la procesadora la harina, avena, azúcar y manteca hasta que se forme un arenado.

Pelar las frutas y cortarlas en gajos. Colocarlas en una fuente apta para horno levemente enmantecada.

Cubrir con el arenado y llevar al horno hasta que la cubierta este bien dorada.

Servir tibio acompañado de helado de crema.