tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Galletas de avena y pasas

Ingredientes

100 grs de manteca, 90 grs de azúcar, 90 grs de azúcar morena, 1 huevo, 1 cta de vainilla, 125 grs de harina, 1 cta de canela, ½ cta de polvo para hornear, ½ cta de bicarbonato de sodio, ¼ cta de sal, 75 grs de copos de avena, 150 grs de pasas de uva

Procedimiento

Batir la manteca con los 2 azucares hasta que se forme una crema.

Incorporar el huevo y la vainilla y batir un poco mas.

Tamizar juntos la harina, polvo de hornear, bicarbonato y sal.

Añadir a la preparación anterior y batir para unir. Incorporar la avena y las pasas.

Enmantecar ligeramente una placa para horno. Formar bolitas del tamaño de una nuez y colocarlas bien separadas unas de otras y presionar para aplanar. Llevar al horno precalentado y cocinar durante 10 minutos o hasta que estén apenas doradas.