tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Croquetas de garbanzos, maíz y jamón

Ingredientes

250 grs de garbanzos cocidos y escurridos, 1 papa cocida, ½ taza de maíz, 150 grs de jamón cocido magro, Harina, Pan rallado, Huevo batido, Aceite, sal y pimienta

Procedimiento

Procesar los garbanzos, la papa y el jamòn hasta formar una pasta.

Agregar el maíz previamente cortado un poco a cuchillo.

Condimentar con sal y pimienta a gusto, formar las croquetas y rebozar primero en harina, luego pasar por huevo y finalmente por pan rallado.

Calentar un poco de aceite en una asadera en el horno a temperatura alta y dorar las croquetas removiendo cada tanto para que queden parejas.

Ideal para acompañar vegetales cocidos o crudos, carne, pollo o pescado.