tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Flan espumoso de peras

Procedimiento

 Ingredientes:

250g azúcar para el caramelo

2 peras firmes ralladas

4 huevos

1 yema

150g azúcar

350 cc leche

150 cc crema de leche

1 cta vainilla

 

Fundir en un sartén el azúcar hasta que forme el caramelo.Verter en molde de flan y dejar enfriar.

Batir los huevos y la yema en un bowl.Agregar los 150g azúcar, la leche y vainilla.

Seguir batiendo hasta alcanzar punto espumoso.Integrar peras y crema

Verter en molde, tapar y hornear a 160ª a baño maría por 45 min.Servir frío.