tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Torta de frutillas

Ingredientes

3 huevos, 300 grs de azúcar, 250 grs de harina, 2 ctas de polvo de hornear, 150 cc de aceite neutro, 150 cc de puré de frutillas

Procedimiento

Batir el purè de frutilla con el azúcar y los huevos hasta que este bien mezclado.

Luego agregar el aceite y por último la harina mezclada previamente con el polvo de hornear.

Integrar todos los ingredientes y colocar en molde enmantecado y enharinado.

Llevar al horno precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.