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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Gelatina de frutas

Ingredientes

1 sobre de gelatina sin sabor, 200 cc jugo de naranja, manzana, zanahoria, pomelo, etc., 1 fruta cortada chiquito (por ej.: manzana, banana)

Procedimiento

Disolver la gelatina en el jugo para que se hidrate.

Llevar al fuego por unos minutos sin dejar que hierva.

Colocar en un molde apto, dejar que se enfríe unos minutos, colocar la fruta y llevar al frío.

Desmoldar y servir con más frutas picadas.