tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Medallones de carne con cara de leoncito

Ingredientes

500 grs de carne picada, ½ cebolla, ½ morrón, ½ zanahoria, 1 huevo, Perejil fresco, 1 cta de adobo, 1 cta de sal.

Procedimiento

Procesar la carne para que quede bien molida. Luego mezclar con todo el resto de los ingredientes. Formar un rollo con la ayuda de papel aluminio.

Llevar a horno fuerte aproximadamente 25 minutos.

Abrir, dejar pasar el calor más fuerte y cortar en medallones de 2 cm de ancho.

Formar la cara de león: Puré de zapallo para la cara, Tiritas finas de zanahoria y morrón de 3 cm de largo aproximadamente para la melena, Arvejas para los ojos, Choclo para el hocico, Ciboullete para la boca y bigotes, Círculos de morrón para las orejas.