tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Tortitas de ricota

Ingredientes

24 tapas para empanadas de copetín, 400 grs de ricota, 150 grs de queso fresco rallado, 4 tomates perita pelados y picados, 1 cta de orégano, 2 huevos duros rallados grueso

Procedimiento

Mezclar la ricota con el resto de los ingredientes.

Tomar una tapita, humedecer los bordes con agua, colocar relleno en el centro, colocar otra tapa encima, unir los bordes y hacer el repulgue tipo empanada.

Colocar en asadera aceitada y llevar al horno para que se doren.

Acompañar con ensalada fresca.