tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Fideítos con brócoli

Ingredientes

100 grs. de pasta seca, 100 grs. de brócoli, 2 cdas de queso crema, 2 cdas de leche, 1 cta de queso rallado, Pizca nuez moscada

Procedimiento

Cocinar los fideitos en agua hirviendo.

En otra cacerola hervir el brócoli durante 6 minutos aproximadamente o hasta que esté tierno.

Con el mixer o en la licuadora, procesar el brócoli, la leche, el queso crema y el queso rallado hasta formar una salsa.

Servir los fideos con la salsa por encima.