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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Sushi para niños

Ingredientes

½ k de arroz doble carolina, ½ lt de agua, 75 cc de vinagre de alcohol o arroz, 75 g de azúcar, Pizca de sal

Procedimiento

Lavar el arroz varias veces hasta que el agua salga limpia.

Llevar a fuego con el doble de agua, los 10 primeros minutos a fuego fuerte, 10 minutos a fuego suave y luego dejar reposar 15 minutos. Tapado y sin revolver.

Luego que el arroz reposó agregar la mezcla de agua, vinagre, azúcar y sal. Dejar enfriar.

Tomar una esterilla de bamboo y forrarla con papel film. Extender el arroz con las manos húmedas, presionando para que se una y cubrir bien.

Rellenar con palitos de zanahoria, palta, pepino, jamón, queso, pescado, atún, etc. Enrollar ayudándose de la esterilla, presionando para formar un rollo.