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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Hamburguesa de hígado

Procedimiento

 

Ingredientes:

400g hígado

½ manzana verde rallada

½ cebolla rallada

1 zanahoria pequeña rallada

pizca sal

1 cta orégano

1 cda almidón de maíz

1 huevo

 

Retirar la piel del hígado, cortarlo en trozos y hervirlo durante unos minutos. Procesarlo en caliente junto con la manzana y la cebolla.

Agregar la zanahoria, sal orégano y almidón disuelto en el huevo batido.

Extender en una placa enmantecada y refrigerar por 20 minutos. Cortar hamburguesas con un cortapastas. Cocinar a la plancha 4 minutos de cada lado.