tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Barquitos de Carne

Ingredientes

1 churrasco de carne cocida, aceitunas verdes en trozos, queso crema, 1 cda mayonesa, apio picado, perejil picado, pancitos tipo porteños pequeños, fetas queso dambo, palitos de brochet

Procedimiento

Cortar la carne en trocitos pequeños y mezclarlo con el queso crema, mayonesa, perejil, aceitunas y apio. Reservar por unos minutos.

Cortar los pancitos longitudinalmente y ahuecar. Rellenar con la mezcla.

Hacer vela del bote con un triangula de queso dambo insertado en un palito de brochet.

Colocar pinchando sobre el relleno para que quede paradito.