tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Ratoncitos de papas rellenas

Procedimiento

Ingredientes:

4 papas medianas
500g de carne magra picada
½ cebolla
½ zanahoria rallada fino
2 cdas de salsa de tomate
2 cdas de manteca
2 cdas de queso rallado
Rabanitos
Tomates cherry
Ciboulete
Aceitunas sin carozo

Lavar las papas con cáscara, pincharlas un poco con un tenedor y hornear hasta que esten tiernas.
Dejar enfriar.
Mientras tanto saltear la carne con la cebolla, zanahoria y salsa de tomate. Reservar.
Ahuecar las papas y mezclar la pulpa con la carne, el queso y la manteca.
Rellenar las papas y formar el ratoncito colocando 2 rodajas de rabanitos como orejas, 1 tomate cherry como nariz, rodajas de aceitunas como los ojos y ciboulette como los bigotes y cola.