tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Tortuga de atún y ensalada rusa

Procedimiento

Ingredientes:

Fetas de pan de molde sin corteza
1 lata de atún desmenuzado
2 cdas de mayonesa Light
Un trozo de morrón verde licuado
Ensalada rusa pronta
2 panes de Viena
2 aceitunas negras sin carozo
1 feta de jamón

Unir el atún, la mayonesa y el morrón hasta formar una pasta de color verde.
Con el palote aplanar las rodajas de pan, rellenar con la mezcla anterior y enrollar.
Ajustar con papel film y llevar a la heladera.
Mientras tanto, forrar con film un bowl pequeño, que sea redondeado.
Cortar los rollitos en rodajas de1 cm y medio aproximadamente y acomodar en el bowl con el film de forma concentrica comenzando por el centro hasta cubrir todo.
Rellenar con ensalada rusa fría. Volver a la heladera.
Unos minutos antes de servir, desmoldar con cuidado.
Formar las patas y la cabeza de la tortuga con unos trozos de pan de Viena, los ojos con rodajas de aceitunas y la lengua con un trozo de jamón.
Decorar con lechuga cortadita fina.