tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Bizcocho de calabacín

Procedimiento

Ingredientes:

2 t harina leudante
1/2t azúcar morena
1 cta canela
Pizca de nuez moscada
2 cta bicarbonato de sodio
100g pasas de uva rubias
½ cta sal
2 huevos
200cc aceite
Ralladura de1 naranja
1 cda de jugo de naranja
2 tazas de calabacín rallado

Para la cubierta:

200g queso para untar
70g manteca derretida
½ t azúcar impalpable
Ralladura de naranja
2 cdas de jugo de naranja

Mezclar en un recipiente la harina, azúcar, especias, bicarbonato, sal, pasas de uva y calabacín.
Aparte mezclar el aceite, huevos ralladura y jugo de naranja.
Incorporar las dos preparaciones vertiendo los ingredientes húmedos a los secos.
Llevar al horno en molde enmantecado a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Batir el queso con el azúcar, la manteca, la ralladura y el jugo. Llevar por unos minutos a la heladera y luego que la torta este lista y fría cubrir.