tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Pastel de pescado

Procedimiento

Ingredientes:

500g pescado cocido
1 zanahoria rallada grueso
½ t arvejas
1 t salsa blanca
1 t harina
½ t avena instantánea
100g manteca fría
50g queso rallado

Acondicionar en un recipiente apto para horno el pescado, la zanahoria y las arvejas.
Cubrir con la salsa blanca. Reservar por un minuto.
En la procesadora formar un arenado con la harina, la avena, el queso y la manteca.
Esparcir por encima y llevar al horno hasta que este dorado.