tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Tacos

Procedimiento

Ingredientes:

Para las tortillas
150 g de crema de maíz (harina de maíz bien fina)
150 g de harina de trigo
Pizca de sal
1 cta. de polvo para hornear
2 cdas. de aceite
Agua tibia

Mezclar los ingredientes secos. Hacer hueco en el centro y colocar el aceite y agua en cantidad suficiente para formar una masa elástica y suave. Dejar reposar un rato. Tomar pequeñas porciones y estirar bien fino del diámetro del sartén.
Cocinar de ambos lados hasta que estén apenas doradas. A medida que las vamos haciendo, las vamos apilando y tapando con un paño para que se mantengan flexibles.

Para el relleno
Carne o pollo en tiras
Tomate
Lechuga
Huevo duro
Queso
Choclo desgranado
Tiras de zanahoria hervida