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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Manzanas acarameladas

Ingredientes

4 manzanas, 2 tazas de azúcar, 1 taza de agua, 1 cta de colorante rojo, Palillos de brochette

Procedimiento

Lavar y secar bien las manzanas.

Insertar el palito.

En una cacerola colocar el azúcar, el colorante y el agua. Calentar hasta que se disuelva y se forme un almíbar, aproximadamente 6 o 7 minutos. Es muy importante no revolver.

Pasar las manzanas por el mismo cubriendo bien. Tener en cuenta que hay que realizarlo rápidamente.

Apoyarlas sobre una placa ligeramente aceitada y dejar secar. De la misma manera podemos acaramelar otras frutas como peras, frutillas, ciruelas, etc.