tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Lasagna de berenjena

Procedimiento

Ingredientes

Berenjenas
Jamón
Muzzarella
Queso semiduro o dambo
Salsa blanca
Queso rallado

 

Pelar las berenjenas y cortarlas en fetas bien delgadas. Colocar en una fuente profunda un chorrito de aceite de maíz y colocar una capa de berenjenas. Luego colocar una capa de jamón, muzzarella y un poco de queso semiduro rallado o dambo. Colocar una segunda capa de berenjenas y repetir lo anterior. Terminar con una capa de berenjenas. Luego cubrir con salsa blanca y rallar queso por encima para que quede gratinado.