tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Arrolladitos de pescado

Procedimiento

Ingredientes
Filetes (merluza, pescadilla, abadejo, etc.)
Ajo
Perejil
Condimento para pescado
Orégano
Sal
Queso magro
Cebolla
Morrón
 
Procedimiento
Sobre una tabla estiramos los filetes. Condimentamos con: ajo, perejil, condimento para pez, orégano y sal. Ponemos encima del filete una tira de queso magro. Arrollamos el pescado y lo sujetamos con escarbadientes.
En un sartén hacemos un colchón con aros de cebolla y morrón en tiras finas, sobre este ponemos nuestros arrolladitos de pescado. Tapamos para que vaya cocinándose al vapor.Podemos agregar salsa de soja o un poco de caldo para que espese y nos quede una salsa.
Una vez pronto se lo puede acompañar con puré de papa o calabaza, arroz, ensalada, etc.