tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Budincitos de Calabaza

Procedimiento

Ingredientes
1 kg. de calabaza
1/4 taza de agua
4 huevos
50 grs. de queso fresco
100 grs. queso de sándwich
1/3 taza de avena
2 cdas. de perejil
Ajo picado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
2 cdas. de polvo de hornear.

Preparación: Cocinar la calabaza en microondas en una bolsa con 1/4 taza de agua durante 4 minutos aprox.
Hacer un puré con la calabaza, agregar los huevos, el queso fresco rallado, la avena el perejil, ajo, condimentos, entreverar bien y por último agregar el polvo de hornear. Colocar en moldes individuales o una asadera grande previamente aceitada, cubrir la preparación con fetas gruesas del queso de sandwich.
Poner en el micro: si son moldes individuales, 3 moldes por vez durante 6 minutos. Si es asadera grande unos 15 minutos.