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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Mousse de Pera

Ingredientes

1 pera grande, 1 vaso de leche, 2 cucharadas de harina de arroz, Ralladura de ½ limón , 1 cucharada de azúcar, 1 clara de huevo

Procedimiento

Se deshace la harina de arroz en la leche y se pone en un cazo al fuego, añadiendo el azúcar. Cuando hierve se aparta y se añade la pera rallada o triturada, la ralladura de limón y la clara batida previamente a punto de nieve. Incorporándola poco a poco y removiendo con suavidad con una espátula de madera. Se come templada o fría.